Den passenden Wein zum Essen zu finden ist oft gar nicht so einfach - deshalb freuen wir uns sehr, dass Ihnen Domenico Gentile von "Cooking Italy - Italien in meinem Kochtopf! hier fünf fantastische Gerichte vorstellt und dies natürlich mit der passenden Weinempfehlung.
Folgen Sie einfach der Schritt-für-Schritt Anleitung in Domenico Gentile's Kochblog und lassen Sie es sich anschließend schmecken - wir wünschen Buon Appetito!
1. Vorspeise: Risotto al vino rosso – Rotwein Risotto
Hier geht es direkt zum Rezept mit Schritt-für-Schritt Anleitung: Risotto al vino rosso
Wir empfehlen zu diesem Risotto-Gericht den Greccio Rosso Conegliano von Bepin de Eto
© Domenico Gentile, Cooking Italy - Italien in meinem Kochtopf
2. Vorspeise: Involtini di Pollo – Gefüllte Hähnchen-Rouladen
Hier geht es direkt zum Rezept mit Schritt-für-Schritt Anleitung: Involtini di Pollo
Wir empfehlen zu diesem Gericht den Dugal Cabernet Sauvignon von Ca'de' Rocchi.
© Domenico Gentile, Cooking Italy - Italien in meinem Kochtopf
3. Saltimbocca vom Steinbeißer
Hier geht es direkt zum Rezept mit Schritt-für-Schritt Anleitung: Saltimbocca vom Steinbeißer
Wir empfehlen zu diesem Gericht den Piano Maltese Terre Siciliane von der Tenuta Rapitala
© Domenico Gentile, Cooking Italy - Italien in meinem Kochtopf
4. Hauptgang: Rinderfilet mit Kräuterkruste und Polentatalern
Hier geht es direkt zum Rezept mit Schritt-für-Schritt Anleitung: Rinderfilet mit Kräuterkruse
Wir empfehlen zu diesem Gericht den Rosso d'Italia Cuvee Due Terre von der Masseria Tagaro
© Domenico Gentile, Cooking Italy - Italien in meinem Kochtopf
Dessert!
Zum Nachtisch serviert Domenico Gentile eine "Bratapfel-Creme" -
Wir empfehlen hierzu den Trié Grappa Riserva Trentina Invecchiata von Villa de Varda.
Das gesamte Menü finden Sie hier auch noch einmal auf einen Blick: Italienisches Menü