Olivenöl aus Italien

Was wäre die italienische Küche ohne das berühmte Olivenöl. Das Pflanzenöl  ist einer der größten kulinarischen Exportschlager Italiens. Mittlerweile ist Italien der zweitgrößte Olivenöl-Produzent der Welt.

Aber Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl. Die Deklaration „Extra Vergine“ oder, wie es auf Deutsch heisst, „Natives Olivenöl Extra“, ist die höchste Güteklasse und sagt aus, dass es sich um ein kaltgepresstes Olivenöl handelt, dass ohne übermäßige Temperatureinwirkung schonend hergestellt wurde. Auf dem Etikett befindet sich dann der Zusatz:“ 1. Güteklasse – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen.“ 

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Olivenöl aus Italien

Was wäre die italienische Küche ohne das berühmte Olivenöl. Das Pflanzenöl  ist einer der größten kulinarischen Exportschlager Italiens. Mittlerweile ist Italien der zweitgrößte Olivenöl-Produzent der Welt.

Aber Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl. Die Deklaration „Extra Vergine“ oder, wie es auf Deutsch heisst, „Natives Olivenöl Extra“, ist die höchste Güteklasse und sagt aus, dass es sich um ein kaltgepresstes Olivenöl handelt, dass ohne übermäßige Temperatureinwirkung schonend hergestellt wurde. Auf dem Etikett befindet sich dann der Zusatz:“ 1. Güteklasse – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen.“ 

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Olio Extravergine di Oliva 1l - Olearia del Garda
Olio Extravergine di Oliva 1l - Olearia del Garda
Ein Olivenöl, das von seinem fruchtigen und leicht bitteren Geschmack gekennzeichnet ist, vielseitig verwendbar ist und perfekt sowohl zum Kochen als auch zum rohen Gebrauch bei der Zubereitung vieler Gerichte eingesetzt werden kann.
Inhalt 1 Liter
14,85 € *
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