Pandoro mit einer leckeren Cremefüllung

Entdecken Sie feinsten Pandoro, gefüllt mit unfassbar eckeren Schokoladen -, Tiramisu - oder Vanillecremes! Pandoro ist ein berühmter Weihnachtskuchen aus Italien und hatt seinen Ursprung in Verona. Im Gegensatz zum Weihnachtskuchen Panettone werden keine Rosinen oder kandierte Früchte im Grundrezept verwendet. Auch die Form ist anders: Während der Panettone in einer Papiermanschette gebacken wird, damit eine Kuppelähnliche Gestalt entsteht, wird der klassische Pandoro in eine achteckigen, sternförmige Form gebracht. Wenn der Pandoro nun horizontal angeschnitten wird, erthält man sternförmige Stücke - ein wunderschöner Anblick auf jedem Serviertisch. Dazu serviert man Prosecco Spumante . Entdecken Sie jetzt unsere Vielfalt hervorragender Pandoro mit Cremefüllungen von Melegatti und Vecchio Forno Artigiano.

Entdecken Sie feinsten Pandoro, gefüllt mit unfassbar eckeren Schokoladen -, Tiramisu - oder Vanillecremes! Pandoro ist ein berühmter Weihnachtskuchen aus Italien und hatt seinen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Pandoro mit einer leckeren Cremefüllung

Entdecken Sie feinsten Pandoro, gefüllt mit unfassbar eckeren Schokoladen -, Tiramisu - oder Vanillecremes! Pandoro ist ein berühmter Weihnachtskuchen aus Italien und hatt seinen Ursprung in Verona. Im Gegensatz zum Weihnachtskuchen Panettone werden keine Rosinen oder kandierte Früchte im Grundrezept verwendet. Auch die Form ist anders: Während der Panettone in einer Papiermanschette gebacken wird, damit eine Kuppelähnliche Gestalt entsteht, wird der klassische Pandoro in eine achteckigen, sternförmige Form gebracht. Wenn der Pandoro nun horizontal angeschnitten wird, erthält man sternförmige Stücke - ein wunderschöner Anblick auf jedem Serviertisch. Dazu serviert man Prosecco Spumante . Entdecken Sie jetzt unsere Vielfalt hervorragender Pandoro mit Cremefüllungen von Melegatti und Vecchio Forno Artigiano.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen