Pandoro - Der Weihnachtskuchen aus Italien

fotolia_48278589_xs-kopie Pandoro ist ein berühmter Weihnachtskuchen aus Italien. Das italienische Gebäck hat seinen Ursprung in Verona und ähnelt zwar dem Panettone in seinem Grundrezept, jedoch werden hier keine Rosinen oder kandierte Früchte verwendet. Auch die Form ist anders: Während der Panettone in einer Papiermanschette gebacken wird, damit eine Kuppelähnliche Gestalt entsteht, wird der klassische Pandoro in eine achteckigen, sternförmige Form gebracht. Wenn der Pandoro nun horizontal angeschnitten wird, erthält man sternförmige Stücke - ein wunderschöner Anblick auf jedem Serviertisch. Dazu serviert man Prosecco SpumanteNatürlich gibt es auch andere Sorten Pandoro, beispielsweise mit Schokolade, Tiramisu oder Vanillecreme gefüllt. Mit Schokostückchen innen und außen oder auch mit Alkohol verfeinert. Entdecken Sie jetzt unsere Vielfalt hervorragender Pandoros von Melegatti und Vecchio Forno Artigiano.

  Pandoro  ist ein berühmter Weihnachtskuchen aus Italien. Das italienische Gebäck hat seinen Ursprung in Verona und ähnelt zwar dem  Panettone  in seinem Grundrezept, jedoch... mehr erfahren »
Fenster schließen
Pandoro - Der Weihnachtskuchen aus Italien

fotolia_48278589_xs-kopie Pandoro ist ein berühmter Weihnachtskuchen aus Italien. Das italienische Gebäck hat seinen Ursprung in Verona und ähnelt zwar dem Panettone in seinem Grundrezept, jedoch werden hier keine Rosinen oder kandierte Früchte verwendet. Auch die Form ist anders: Während der Panettone in einer Papiermanschette gebacken wird, damit eine Kuppelähnliche Gestalt entsteht, wird der klassische Pandoro in eine achteckigen, sternförmige Form gebracht. Wenn der Pandoro nun horizontal angeschnitten wird, erthält man sternförmige Stücke - ein wunderschöner Anblick auf jedem Serviertisch. Dazu serviert man Prosecco SpumanteNatürlich gibt es auch andere Sorten Pandoro, beispielsweise mit Schokolade, Tiramisu oder Vanillecreme gefüllt. Mit Schokostückchen innen und außen oder auch mit Alkohol verfeinert. Entdecken Sie jetzt unsere Vielfalt hervorragender Pandoros von Melegatti und Vecchio Forno Artigiano.

Topseller
Mini Pandoro 80 gr. Mini Pandoro 80 g - Vecchio Forno
Inhalt 80 Gramm (23,63 € * / 1000 Gramm)
1,89 € *
Pandoro al Limoncello di Capri 750g -Melegatti Pandoro al Limoncello di Capri 750g -Melegatti
Inhalt 750 Gramm (13,31 € * / 1000 Gramm)
9,98 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mini Pandoro 80 gr.
Mini Pandoro 80 g - Vecchio Forno
Entdecken Sie köstlichen Pandoro ♥ Fluffiger Hefeteig ♥ Mailänder Spezialität ★ nur in der Weihnachtszeit
Inhalt 80 Gramm (23,63 € * / 1000 Gramm)
1,89 € *
Pandoro al Limoncello di Capri 750g -Melegatti
Pandoro al Limoncello di Capri 750g -Melegatti
♥ Limoncello nicht nur im Glas lecker ★ Melegatti ✪ der Teig ist mit dem leckeren Zitronenlikör auf Grappa-Basis angereichert!
Inhalt 750 Gramm (13,31 € * / 1000 Gramm)
9,98 € *
Zuletzt angesehen