Panettone & Pandoro mit Alkohol

Entdecken Sie jetzt unsere wunderbare Auswahl an Panettone und Pandoros, die mit Alkohol verfeinert wurden. Panettone ist ursprünglich eine Mailänder Spezialität und besteht aus einem soften Hefeteig, der mit kandierten Früchten und Rosinen gespickt ist. Der Pandoro wiederum hat seinen Ursprung in Verona und ähnelt zwar dem Panettone in seinem Grundrezept, jedoch werden hier keine Rosinen oder kandierte Früchte verwendet. Auch die Form ist anders: Während der Panettone in einer Papiermanschette gebacken wird, damit eine Kuppelähnliche Gestalt entsteht, wird der klassische Pandoro in eine achteckigen, sternförmige Form gebracht. Wenn der Pandoro nun horizontal angeschnitten wird, erthält man sternförmige Stücke - ein wunderschöner Anblick auf jedem Serviertisch. Dazu serviert man Prosecco Spumante

Entdecken Sie jetzt unsere wunderbare Auswahl an Panettone und Pandoros, die mit Alkohol verfeinert wurden. Panettone  ist ursprünglich eine Mailänder Spezialität und besteht... mehr erfahren »
Fenster schließen
Panettone & Pandoro mit Alkohol

Entdecken Sie jetzt unsere wunderbare Auswahl an Panettone und Pandoros, die mit Alkohol verfeinert wurden. Panettone ist ursprünglich eine Mailänder Spezialität und besteht aus einem soften Hefeteig, der mit kandierten Früchten und Rosinen gespickt ist. Der Pandoro wiederum hat seinen Ursprung in Verona und ähnelt zwar dem Panettone in seinem Grundrezept, jedoch werden hier keine Rosinen oder kandierte Früchte verwendet. Auch die Form ist anders: Während der Panettone in einer Papiermanschette gebacken wird, damit eine Kuppelähnliche Gestalt entsteht, wird der klassische Pandoro in eine achteckigen, sternförmige Form gebracht. Wenn der Pandoro nun horizontal angeschnitten wird, erthält man sternförmige Stücke - ein wunderschöner Anblick auf jedem Serviertisch. Dazu serviert man Prosecco Spumante

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen