Panettone - Der Weihnachtskuchen aus Italien

fotolia_54065963_xs Panettone ist ursprünglich eine Mailänder Spezialität und besteht im Grundrezepet aus einem soften Hefeteig, der mit kandierten Früchten und Rosinen gespickt ist. Seine Kuppelähnliche gestalt erhält der Panettone durch den Backvorgang in einer Papiermanschette. Dazu serviert man Prosecco SpumanteNatürlich gibt es auch andere Sorten Panettone, beispielsweise mit Schokolade, Tiramisu oder Vanillecreme gefüllt. Mit Schokostückchen innen und außen oder auch mit Alkohol verfeinert. Entdecken Sie jetzt unsere Vielfalt hervorragender Panettone von Melegatti und Vecchio Forno Artigiano.

  Panettone  ist ursprünglich eine Mailänder Spezialität und besteht im Grundrezepet aus einem soften Hefeteig, der mit kandierten Früchten und Rosinen gespickt ist. Seine... mehr erfahren »
Fenster schließen
Panettone - Der Weihnachtskuchen aus Italien

fotolia_54065963_xs Panettone ist ursprünglich eine Mailänder Spezialität und besteht im Grundrezepet aus einem soften Hefeteig, der mit kandierten Früchten und Rosinen gespickt ist. Seine Kuppelähnliche gestalt erhält der Panettone durch den Backvorgang in einer Papiermanschette. Dazu serviert man Prosecco SpumanteNatürlich gibt es auch andere Sorten Panettone, beispielsweise mit Schokolade, Tiramisu oder Vanillecreme gefüllt. Mit Schokostückchen innen und außen oder auch mit Alkohol verfeinert. Entdecken Sie jetzt unsere Vielfalt hervorragender Panettone von Melegatti und Vecchio Forno Artigiano.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen