
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 51044
- Alkohol: 40% vol.
- Geschmack: Würzig , süßlich, ausgewogen
Molinari Sambuca Extra
Der wahre Sambuca aus Italien ist der Molinari Sambuca Extra!
Er sticht besonders durch seinen würzigen und süßlichen Geschmack hervor, weshalb dieser Anislikör aufgrund seiner besonderen Qualität als Einziger unter den Sambuca-Marken das Prädikat „Extra“ tragen darf.
Begonnen hat alles 1945 in der Nähe von Rom, als Angelo Molinari nach alter Handwerkstradition mit der Herstellung seines Sambucas angefangen hat. Bis heute ist der Betrieb ein Familienbetrieb unter der Leitung der dritten Generation der Molinaris und auch heute noch wird nach den höchsten Qualitätsstandards gearbeitet. Der Molinari Sambuca Extra ist ein Destillat aus grünem Anis und Sternanis, in Kombination mit aromatischen Gewürzen. Dennoch ist der Sambuca mild im Geschmack und verwöhnt den Gaumen mit einer würzigen Süße. Der Anisgeschmack hebt sich besonders im Nachgang hervor und ist lang anhaltend und äußerst angenehm.
Eine bekannte Art einen Sambuca zu genießen ist „Con La Mosca“: Sambuca mit drei Kaffeebohnen flambiert.
Hersteller:
Molinari Italia S.P.A.
Via Aurelia Nord, KM 75, 300,
00053 Civitavecchia (Roma),
Italien
Herkunft: | Italien |
Enthält Sulfite: | Enthält Sulfite |
Alkohol: | 40% vol. |
Farbe: | Kristallklar |
Geschmack: | Würzig , süßlich, ausgewogen |